О школе

IELS Malta - LAL MALTA - Обучение на Мальте - Английский язык на Мальте - Курсы английского языка - Обучение английскому языку - МАЛЬТА
Спецпредложения

IELS Malta - LAL MALTA - English Language courses - Обучение английскому языку на Мальте - Языковые курсы - Изучение английского языка - МАЛЬТА
Цены

Обучение на Мальте - Английский язык на Мальте - Курсы английского языка - Обучение английскому языку на мальте - МАЛЬТА - IELS Malta - LAL MALTA
Забронировать

Заявка на обучение английскому языку в школе IELS Мальта (LAL MALTA) - Забронировать обучение на Мальте - Учить английский язык на Мальте - Бронирование курсов английского языка и проживания во время обучения английскому - iels, lal, Institute of English Language Studies, Malta application form - ЗАБРОНИРОВАТЬ ОБУЧЕНИЕ - МАЛЬТА
IELS Malta (LAL Мальта) - Institute of English Language Studies, Malta (LAL MALTA) - Обучение на Мальте - Английский на Мальте - Изучение - Курсы английского языка - Обучение английскому языку на Мальте - Языковые курсы - iels, lal - ОБУЧЕНИЕ - АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК - МАЛЬТА

О школе IELS Malta

Спецпредложения IELS Malta

Цены IELS Мальта

Заявка на обучение в школе IELS Malta

Виза на Мальту

Для посещения Мальты гражданам России необходимо оформить визу.

Мальта является членом Евросоюза и страной Шенгенского соглашения. Поэтому, если у вас уже есть действующая шенгенская виза, позволяющая въехать в Шенген и находиться там необходимое количество дней, вы можете воспользоваться имеющейся визой для посещения Мальты. При этом нужно обратить внимание на то, что страна, выдавшая вам шенгенскую визу, должна быть страной первого въезда либо количество дней пребывания в этой стране должно превосходить пребывание в любой другой стране, посещенной по данной визе.

Сколько стоит оформление визы на Мальту?

Размер визового сбора для посещения Мальты с целью обучения для граждан России составляет 2400 руб. (в случае краткосрочной шенгенской визы до 90 дней пребывания) и 4500 руб. (для долгосрочной национальной визы). Школьники и студенты/аспиранты дневного отделения очной формы обучения освобождены от уплаты визового сбора. Помимо визового сбора визовым центром дополнительно взимается сервисный сбор 2198 руб., а при обращении в региональный визовый центр (т.е. не в Москве) - также сбор за услуги пересылки документов 450 руб.

Сколько времени требуется для оформления визы на Мальту?

В Москве виза на Мальту обычно оформляется в течение 5 рабочих дней. Тем не менее, Посольство Мальты рекомендует обращаться за визой не менее чем за 15 дней, но максимум за 3 месяца (12 недель) до запланированой даты прибытия на Мальту.

В случае если вы живете не в Москве и будете подавать документы через региональный мальтийский визовый центр в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Красноярске, Калининграде, Иркутске, Уфе, Хабаровске, Владивостоке, Омске, Мурманске, Перми или Саратове, потребуется дополнительное время для пересылки Ваших документов в Посольство Мальты в Москву и их возврат в региональный визовый центр.

До обращения за визой вам необходимо сделать полную оплату обучения и проживания, а также приобрести авиабилеты и страховку - это требование Посольства Мальты.

Какие документы нужны для оформления визы на Мальту?

Для оформления визы вам потребуется подготовить следующие документы:
+ загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемой даты выезда с Мальты;
+ 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, без овалов и уголков);
+ визовая анкета;
+ банковское подтверждение (в виде справки со счета или справки о покупке валюты) наличия минимум по 50 евро на каждый день пребывания на Мальте (включая день прилета и день отлета) плюс (если банковское подтверждение НЕ на имя студента) спонсорское письмо;
+ авиабилеты на Мальту и обратно;
+ оригинал страхового полиса со страховым покрытием не менее 30 000 евро, действительный на территории всех стран Шенгена на период минимум по датам авиабилетов;
+ для лиц от 14 лет копия гражданского паспорта (развороты с фото и регистрацией);
+ для детей до 18 лет оригинал нотариально засвидетельствованного согласия обоих родителей на самостоятельный выезд в страны Шенгена (в т.ч на Мальту) на период по датам авиабилетов ПЛЮС оригинал свидетельства о рождении ПЛЮС копии гражданских паспортов обоих родителей (развороты с фото и регистрацией)

Начиная с 14.09.2015 все заявители на шенгенскую визу должны сдавать биометрические данные: 10 отпечатков пальцев и фотографию. Для этого нужно лично явиться в мальтийский визовый центр при подаче документов на визу. В последующие 59 месяцев визовые заявления могут быть поданы без личного присутствия заявителя. Все заявители на долгосрочную национальную визу, а также дети 6 - 12 лет должны только сфотографироваться - для этого им также нужно лично посетить визовый центр. Подача документов на визу осуществляется по предварительной записи.

В визовом центре можно заказать возврат готовых документов курьерской почтой по адресу вашего проживания или работы.

Визовая поддержка

В случае, если у вас нет визы, дающей право на пребывание на территории Мальты в течение необходимого для обучения в нашей школе времени, вы можете воспользоваться профессиональной визовой поддержкой, которую оказывает наш официальный представитель в Москве - это позволит вам сэкономить время и сделает процесс получения визы максимально легким и удобным.

Почему наша визовая поддержка стоит того, чтобы ею воспользоваться:
+ Большой опыт содействия в оформлении мальтийских виз;
+ Гарантия правильного оформления визовой анкеты и сопроводительных документов;
+ Практически 100 % гарантия получения визы;
+ Гарантия своевременного получения визы для обучения на Мальте;
+ Визовая поддержка может быть оказана гражданам России вне зависимости от региона проживания, а также гражданам других стран, обращающимся за визой на Мальту в РФ

Стоимость нашей визовой поддержки составляет 7000 руб. и включает:
+ заполнение визовой анкеты и прочих необходимых форм;
+ проверку подготовленных студентом сопроводительных документов на визу;
+ запись на посещение визового центра для подачи документов, сдачи отпечатков пальцев и фотографирования;
+ (при отсутствии необходимости личного присутствия заявителя) подача документов студента в визовый центр в Москве;
+ (по желанию клиента в случае обращения за визой в визовый центр в Москве) получение загранпаспорта с результатом по визе

С чего начать оформление документов для обучения на Мальте?

Если вы хотите учиться в нашей школе, в первую очередь, вам следует ознакомиться с информацией о предлагаемых нами программах обучения и условиях проживания, а также нашими ценами. Далее, нужно выбрать курс обучения и предпочтительный вариант проживания, после чего заполнить заявку. В заявке обязательно укажите е-мейл, который вы регулярно проверяете.

В ответ на вашу заявку мы отправим вам подтверждение стоимости выбранных услуг. Оплата осуществляется вами непосредственно на банковский счет IELS на Мальте. После того, как вы осуществите оплату, мы пришлем вам письмо с подтверждением зачисления на курс и бронирования проживания, а в случае, если в заявке вы указали, что вам требуется помощь с оформлением мальтийской визы, наш московский представитель также свяжется с вами по вопросам визовой поддержки.

IELS Malta (LAL Malta)
Institute of English Language Studies
Mattew Pulis Street
Sliema SLM 3052
MALTA



Главная      Мальта      Виза на Мальту      Авиабилеты на Мальту      Долгосрочные курсы      Калькулятор      Контакты